当前位置: 网站首页 > 图片新闻 > 正文

热烈祝贺《全国职业院校“互联网思维下课堂效果提升与智慧课堂的构建实施”暨教师自身能力提高实操演练研修班》在我院成功举办

2017-05-23  教务处  崔克蓉  访问量:

  2017年5月20日至21日,由中国智慧工程研究学会主办和我院承办的、《全国职业院校“互联网思维下课堂效果提升与智慧课堂的构建实施”暨教师自身能力提高实操演练研修班》在学院东湖校区图书馆报告厅举办,本次研修班由天津职业大学教务处长杨国良教授主讲。参加本次研修班的学员有来自湖南理工职院、湖南机电职院、湖南电力职院等100多位老师及我院近百名教师。
  我院党委委员、副院长黎移新、教学总支书记陈红媛等领导参加了此次研修班开班仪式,开班仪式由陈红媛书记主持。 在开班仪式上,陈红媛书记宣读了研修班的日程安排并致感谢词,黎移新副院长代表学院全体师生向学员们致欢迎辞,并向学员们介绍了本校情况,对运用现代化手段打造智慧课堂发表了自己见解,对学员们也表达了殷切的希望。
  接下来,杨国良教授从互联网思维下如何提高职业院校教师的课程设计与教学能力、典型教学模式与提高教学效果的方法、基于移动技术的教学活动组织、基于互联网技术的师生交互实现与深入、自主学习系统的设计与实施、大数据在学情分析中的应用、智慧课堂的构成要素与组织以及信息化教学比赛解读等方面做了全面的讲解,学员们认真听课,收获颇丰!


开班仪式

黎移新副院长发表讲话

培训现场

培训现场



(编辑:Admin)