当前位置: 网站首页 > 教务信息 > 正文

学院召开2021年下学期第二次教学工作例会

2021-10-27  教务处    访问量:

  10月26日下午,学院在东湖校区立达楼208会议室召开2021年下学期第二次教学工作例会。学院党委委员、副院长傅爱斌出席会议,教务处、双高办、科研处、信息中心、质量管理处五个职能部门负责人、以及各二级学院正副院长(部)、教研室主任参加了会议。会议由教务处处长邓灶福主持。 

  首先,教学系统各职能部门负责人总结前期工作并对下一阶段工作进行部署。教务处处长邓灶福从日常教学管理、实习实训、评建等三个方面对下阶段二十余项教学工作进行了全方位安排和布置;双高办主任李倩兰对2021年"双高计划"项目取得成绩和存在问题进行深刻剖析;科研处处长唐年青对科研工作相关问题进行了说明与要求并提出建设性意见;质量管理处处长陈红媛对教学督导工作、质量年报编制、教学诊断与改进等工作进行布置和安排。

  学院党委委员、副院长傅爱斌从三个方面对教科研工作进行强调并提出具体要求。强调三个方面:一是稳步抓好日常教学、科研等管理工作;二是强力推进重点工作;三是创新推动提质培优行动计划。提出三点要求:一是高度重视各项工作;二是高位推进相关工作;三是坚持问题导向,注重结果。要求各部门传达好会议精神,精心研究布置相关工作。

学院副院长傅爱斌讲话

教务处处长邓灶福主持会议

会议现场




(编辑:贺玲玲)