当前位置: 网站首页 > 教务信息 > 正文

教学党支部召开全体党员大会

2021-03-30  教务处    访问量:

  3月29日上午9点,教学党总支党员在立达楼108会议室召开全体党员会议,会议由教学党支部书记左晖主持。

  首先,左晖同志宣读学院《关于做好基层党组织换届(成立)选举工作的通知》和《 关于同意中共湖南生物机电职业技术学院教学党总支委员会召开党员大会进行换届选举的批复》,代表上届党总支委员会向大会作工作报告。教学党总支坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实学院办学方针,围绕学院党委的工作要求,并充分结合党总支各支部的实际工作,积极推动教育教学科研改革,深入推进基层党组织标准化建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,加强党内监督,落实基层党组织的主体责任,创先争优,为推进学院"双高"建设和各项工作开展提供坚强的思想保证、政治保证和组织保证。教学党总支和支部荣获学院先进基层党组织称号,多名党员荣获农业农村厅和学院优秀共产党员和优秀党务工作者称号。

  其后,按照《教学党总支委员会选举办法》,全体党员采用无记名投票方式差额选举新一届党总支委员会,左晖、邓灶福、黄中培、陈红媛、杨仁彪5位同志当选为总支委员会委员。随后新一届总支委员会召开第一次全体会议,确定各委员的分工。

教学党总支换届选举大会现场



(编辑:廖定思)