当前位置: 网站首页 > 教务信息 > 正文

我院召开2021年单独招生考试考务工作会议

2021-03-20  教务处    访问量:


2021年319午,学院在东湖校区知新楼2号报告厅召开了2021年单独招生考试考务工作会议。学院党委委员、副院长刘晓魁出席会议,学院纪委副书记、纪检监察室主任罗欣、各职能部门、二级学院负责人、全体监考教师、考务工作人员参加会议。会议由教务处处长邓灶福主持。

首先,教务处处长邓灶福对2021年单独招生考生报名情况进行了简要介绍。希望大家大力协作,密切配合,以真城的服务,求实的作风,严谨的态度全力做好今年单独招生考试工作确保考务工作安全、平稳、顺利进行

接着,教务处副处长黄建科就单独招生工作面试笔试工作相关工作和要求进行培训。黄建科就面试笔试具体程序和历年工作中容易出现问题的关键点进行解读,对防疫要求、考试流程、时间节点、注意事项、工作纪律等考务环节进行安排部署,并提出具体要求。希望全体考务人员以高度负责、严肃认真的工作态度,扎实做好各项考务工作。

  随后,学院纪委副书记、纪检监察室主任罗欣强调考务纪律。一是提高思想认识,严格程序,所有规定动作必须到位;二是加强试题管理,注意保密纪律;三是严肃考场纪律,切实履行职责树立事实求是、客观公正意识,依规依程序做好各项考务工作;五是廉洁自律增强廉洁意识,保证单招工作公平公正顺利进行。

  最后,学院党委委员、副院长刘晓魁讲话。指出今年单招报名数人数创历史新高,单独招生考试在社会引起高度关注,对组考工作提出更高要求刘晓魁强调:一是思想上高度重视,树立国考意识、保密意识,增强单招考试责任感和使命感;二是组考工作规范有序,提升服务水平;三是把握尺度,科学评价四是按时到岗,认真负责,坚守岗位,关注时间节点,保障考试工作顺利进行。所有同志一定要统一思想,高标准、高质量完成各项工作任务,确保考试过程万无一失、单招考试取得圆满成功。

学院党委委员、副院长刘晓魁讲话

学院纪委副书记、纪检监察室主任罗欣强调考务纪律

教务处处长邓灶福主持会议

教务处副处长黄建科对考务工作进行培训

会议现场






(编辑:贺玲玲)