当前位置: 网站首页 > 教务信息 > 正文

教务处召开2021年单招考试组考工作布置会议

2021-03-18  教务处  崔克蓉  访问量:

       3月17日下午3点,教务处在博达楼3003室召开了2021年学院单招考试组考工作会,教务处全体人员参加。会议由教务处处长邓灶福主持。

首先,教务处副处长黄建科就此次单招考试的报考情况进行了通报,对本次组考工作中试卷分发与收取、面试考场组织及抽签作、试卷统分与复核、成绩录入等环节进行了详细的安排,责任到人。由于本次考试人数多、任务重,黄建科还对各环节的时间节点及注意事项着重强调,确保本次单招考试顺利进行。随后,大家就如何做好这次工作展开了热烈的讨论。

后,邓灶福做总结,并提出四点要求一是树立国考意识,思想上要高度重视,不能马虎大意;二是树立服务意识,准备工作要全面、细致、周全;三是树立高效意识,认真对待;四是要树立安全意识,做好疫情期间各环节的工作预案。

 

会议现场

 



(编辑:贺玲玲)