当前位置: 网站首页 > 教务信息 > 正文

学院召开2021年"专升本"工作会议

2021-03-11  教务处  左彪  访问量:

  2021年3月9日上午9时,在东湖校区立达楼208会议室召开2021年"专升本"工作会议。学院副院长傅爱斌、纪委书记刘登魁出席会议,教务处、纪检监察室、学生工作处(部)、二级学院部门负责人及相关工作人员参加了会议,会议由教务处处长邓灶福主持。

  首先,邓灶福处长就2021年"专升本"工作方案做了详细解读,并对"专升本"工作的政策、内容、时间安排、工作纪律及要求做了工作部署。

  随后,纪委书记刘登魁书记对"专升本"的工作提出三点要求。一是要求工作人员认真解读文件,精准把握文件精神;二是要做好参谋工作,指导学生填报好志愿;三是要严禁从专升本工作中谋取利益,做到公平公正对待每位学生。

  最后,副院长付爱斌对"专升本"工作的重要性进行了强调。一是把握政策,科学指导学生;二是广泛宣传发动,让每一个学生都知晓政策;三是严格规范程序,做到诚信考试,规范程序要求;四是提高办事效率,落实责任。

副院长傅爱斌讲话

纪委书记刘登魁讲话

会议现场



(编辑:廖定思)