当前位置: 网站首页 > 教务信息 > 正文

教学党总支召开2021年第一次党总支党员大会

2021-01-15  教务处  廖定思  访问量:

  2021年1月12日下午2点30,教学党总支在知新楼1011召开总支第一次大会,教学党总支全体党员参加,会议由教学党总支书记左晖主持。

  按照学院《关于召开2020年度党支部组织生活和开展民主评议党员工作的通知》(党发2021年1号)文件要求,党总支书记召开第一次全体党员大会。

  首先由左晖代表党总支委员会作党建及意识形态工作报告。教学党总支坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实学院办学方针,围绕学院党委2020年工作要求,并充分结合党总支各支部的实际工作,积极推动教育教学科研改革,深入推进基层党组织标准化建设;凝聚总支全体教职员工的智慧,为推动各项工作开展提供坚强的政治保障。总支从政治理论学习、党建工作、意识形态和存在的问题等方面总结了一年来的工作并对今后存在的问题采取有效措施,加以整改提高。

  最后,全体党员对党总支委员会班子及班子成员进行评议。

 

 会议现场

教学党总支书记左晖作党建及意识形态工作报告



(编辑:廖定思)