当前位置: 网站首页 > 教务信息 > 正文

我院召开2020年湖南省中小学教师资格考试(笔试)考点考务培训会议

2020-10-30  教务处  周惠英  访问量:

2020年湖南省中小学教师资格考试(笔试)1031举行,我院被委派为本次考试考点学校。做好本次考试组考工作,圆满完成组考任务教务处多次组织召开学院相关部门协调会,认真制订落实考点考方案,并于1029日下午4:20在学院知新楼316报告厅召开考点考培训会议。学院纪委书记刘登魁出席会议,教务处处长灶福、党总支书记左晖、副处长黄建科及全体监考教师和工作人员参加会议。会议由教务处处长邓灶福主持。

邓灶福首先传达了教育厅关于2020年下半年中小学教师资格考试(笔试)有关会议精神稍后,与会人员一起观看了中小学教师资格考试(笔试)考培训视频。

接着,黄建科对本次考试作考点考培训。他从考试时间、考室分布、试卷收发、监考流程以及监考注意事项等方面作详细讲解并对楼栋联络视频监控和流动监考等岗位工作人员职责作出具体安排。

邓灶福做好本次考试工作强调三个方面要求。一是确保实行"健康考试",做好防疫防护工作,为广大考生创造安全健康的考试环境。二是确保实现"平安考试",严格各项程序,按规范要求做好考试工作。三是确保实现"公平考试",严肃考纪考风,确保考试公平公正。

最后,刘登魁作指示。他首先对支持本次考务工作的所有人员表示感谢,并对大家提出三点希望一是提高认识,认真领会会议精神。二是严格纪律,公平公正履行岗位职责。三是夯实责任,确保圆满完成考试工作。


考点考务工作部门协调会议现场

考点考务培训会议纪委书记刘登魁作指示

考点考务培训会议现场




(编辑:周惠英)